c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

Публикации раздела: Холодоснабжение

Сортировать по: названию рейтингу новые

Пищевая промышленность и торговля пищевыми продуктами - одни из основных потребителей холодильного оборудования и систем холодоснабжения. Представляем основные виды холодильного оборудования для пищевой промышленности.

9.29
1
0

Перед тем как остановить свой выбор на конкретном промышленном холодильном оборудовании или технологии, следует в общих чертах ознакомиться с принципами работы систем холодоснабжения и холодильной техники.

7.89
7
0

Внимание специалистов компании Engie привлекла идея использования тепловой энергии Средиземного моря для обогрева и охлаждения зданий. Одной из таких разработок стала геотермальная электростанция Thassalia. Морская вода из порта Марселя перекачивается...

5.40
0
0

Говорят, коллекция вина – это отличные инвестиции, ведь хорошее вино с возрастом становится только дороже. Но справедливо это утверждение только при условии правильного хранения.

7.16
1
0

Гидромодуль (гидравлический модуль) — важный элемент системы «чиллер-фанкойл». По сути гидромодуль это насосная станция, которая в автоматическом режиме качает в чиллер воду, забирает отработанный теплоноситель и регулирует давление.

7.94
2
0

В отличие от парокомпрессионных установок, в абсорбционных холодильных машинах нет компрессора, что делает этот класс устройств более безопасным для окружающей среды.

6.33
0
0

Что такое промышленные чиллеры, какие они бывают и как их выбрать.

7.42
0
0

Компрессорно-конденсаторный блок (ККБ) — это одна из важнейших частей системы охлаждения воздуха. В нем происходит подготовка жидкого хладагента для дальнейшего испарения в теплообменнике непосредственного расширения.

8.74
0
0

Виды ленточные завес ПВХ и их особенности, монтаж силиконовых штор на двери и ворота.

0.00
0
0

Выбор системы холодоснабжения для промышленного или торгового предприятия – задача настолько ответственная, что по своей значимости может сравниться с профессией сапера, который, как известно, ошибается всего лишь раз.

4.88
0
0
2
страниц
2
страниц