Вытяжные зонты для предприятий общественного питания
Тема: Новости портала
Вытяжной зонт (он же – местный вентиляционный отсос) изготавливается из пищевой нержавеющей стали и предназначен для эффективного удаления паров от источников повышенного выделения тепла, влаги, газов, запахов.
От качественной работы вентиляционного оборудования в горячих цехах, одним из основных элементов которого являются вытяжные зонты, напрямую зависит состояние микроклимата данного помещения. Поэтому владельцам и директорам предприятий общественного питания, кафе, баров и ресторанов необходимо уделить должное внимание грамотному подбору систем вентиляции и кондиционирования с учетом современных технологий энергосбережения, уже на этапе проектирования инженерных сетей каждого объекта.
Читать далее о вытяжных зонтах для предприятий общественного питания.