c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

«Данфосс» успешно завершил испытания основных типов продукции с 34 новыми хладагентами

Компания также обновила инструменты поддержки клиентов, монтажников и производителей для облегчения перехода на альтернативные хладагенты.

Компания «Данфосс» успешно завершила испытания основных типов продукции с 34 новыми видами хладагентов и готова к переходу на их массовое применение. Масштабные изменения связаны с ограничением использования в Европе хладагентов с высоким потенциалом глобального потепления (ПГП) и касаются всех основных сегментов хладоснабжения.

Низкий коэффициент ПГП и стремление к повышению энергоэффективности требуют передовых ноу-хау и внедрения альтернативных хладагентов. Для облегчения процесса выбора и модернизации систем охлаждения и кондиционирования компания обновила инструменты поддержки клиентов, монтажников и производителей. Так, ключом к подбору компонентов является усовершенствованная версия программы Coolselector®2.

Это приложение обеспечивает выполнение расчетов на основе заданных пользователем требований или исходя из стандартных условий эксплуатации. Среди ключевых параметров холодопроизводительнось, тип хладагента, температура кипения, конденсации и другие критические переменные.

Новые тенденции уже изменили ситуацию на европейском рынке с перспективами применения традиционных хладагентов. Например, часть производителей планирует резкий рост стоимости R404A, другие объявили о скором прекращении продаж этого самого популярного хладагента в коммерческом охлаждении. Для минимизации потерь «Данфосс» предлагает воспользоваться приложением Low-GWP Tool.

С его помощью легко выполнить расчет того, насколько изменится холодопроизводительность системы при переходе на новый фреон при модернизации системы охлаждения.

«Данфосс» успешно завершил испытания основных типов продукции с 34 новыми хладагентами

Bitzer обновил программу BEST

Новый сайт по продаже холодильного оборудования
0.69
0
0
04-07-2017
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.