c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Выполненный проект: Ресторан «Едем в Магадан», г. Москва

∨ Показать карту ∨

Общая мощность хладоснабжения: 58,3 кВт.

Общая площадь объекта: 1500 кв.м.

Сдача объекта: 2017 год.

Что выполнялось:

Оснащение Оборудование кухни и зала экологичной и высокопроизводительной системой кондиционирования и вентиляции.

Цели и задачи:

В рамках проекта было проведено оснащение климатическим оборудованием одного из крупнейших ЦОДов РФ, а также кампуса, в котором находятся распределительные подстанции и энергомодули, котельная, топливохранилище и различные вспомогательные постройки.

Важным условием было снижение уровня шума, что сужало выбор оборудования.

Решения:

Системы кондиционирования для ресторана подобраны из серии полупромышленных сплит-систем GRIZZLY.  Система вентиляции разделена на общеобменную часть и техническую  по экологическим требованиям. Общеобменная часть включает в себя приточно-вытяжные установки WHEIL POLARIS LITE и WEGA LITE общей производительностью 14 000 м3/ч. и 2 000 м3/ч. Техническая часть вентиляции представляет собой группу канальных вентиляторов WEGA и кухонных вентиляторов SHAULA BOX. Кухонные вентиляторы снабжены фильтр-боксами и жироулавливающими вставками.

Оборудование:

VERTEX GRIZZLY -18U1A с внутренними блоками кассетного типа GRIZZLY – 18CA 

в количестве 11-ти комплектов 

WHEIL POLARIS LITE 30 07R — приточно-вытяжные установки

WHEIL WEGA LITE XP 50-30 — приточно-вытяжные установки

WHEIL WEGA 125 и WEGA 160 — канальные вентиляторы

WHEIL SHAULA BOX/25/45/50 — кухонные вентиляторы.

 

 

 

 

 

 

Другие проекты

для офиса

для коттеджа

для кафе/ресторана

для магазина

для здания/гостиницы

для общественных / промышленных помещений