c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Выполненный проект: Мясокомбинат «ЕВРО-ЭМ», г. Москва

Реконструкция молочного завода с переводом его на мясоперерабатывающее направление, проектная мощность 200 тн/cмену, с заменой аммиачного холодильного оборудования на фреоновое.

Общая мощность оборудования: Qо= 5500 кВт (То= 0, -8, -25, -40С) R-22 и R-507

Распределительный холодильник 4500 тн

2003

Холодоснабжение 5-ти этажного холодильника

Цех полуфабрикатов

2003

Холодильная установка шоковой заморозки пельменей 1 т/ч

 

2003

Камера хранения Ткам= -18С

 

2007

Технологическое охлаждение производственных помещений

 

2007

Система вентиляции

 

Дефростер

2004

Холодильные установки для хранения мяса

 

Основной производственный корпус

2004

Колбасное производство на 3-х этажах

Обвалка мяса

Охлаждение производственных помещений

Холодильные установки для камер интенсивного охлаждения сосисок и колбас

 

Холодильная установка шоковой заморозки cосисок 4,5 т/ч

Заморозка мяса в блок-формах 24 т/сут.

 

Другие проекты

для общественных / промышленных помещений