Инновент предлагает
«ИННОВЕНТ» специализируется в области разработки, производства и поставки оборудования для систем вентиляции, кондиционирования и отопления;
«ИННОВЕНТ» – российское предприятие, которое разрабатывает и производит системы автоматического управления и контрольно-измерительные (диагностические) приборы для измерения различных параметров вентиляционных систем, а также и программное обеспечение для этого оборудования.
Вся продукция, производимая «ИННОВЕНТ», разработана в научно-техническом центре (НТЦ) предприятия, экспериментальные исследования проводятся как на базе собственной испытательной лаборатории, так и на базе ГосНИЦ ЦАГИ.
Выпускаемое оборудование защищено патентами РФ.
Дистрибьюторы
Производитель - компания Инновент
Адрес: 111394, Россия, Москва, ул. Мартеновская, д. 38Телефон: +7 (495) 730-21-76, Факс: +7 (495) 730-21-76
Сайт: www.innovent.ru, E-mail: info@innovent.ru
Технологии
2 пневмоприемника
2 пневмоприемникаВ пневмоприемники подается давление: в один подается большее из двух измеряемых давлений, а в другой - меньшее из двух измеряемых давлений.
3,5-символьный цифровой дисплей
3,5-символьный цифровой дисплейЦифровой дисплей предназначен для отображения значений измеряемого давления в Паскалях с рабочим диапазоном давлений от -600 до 1999 Па.
Аналого-цифровой преобразователь
Вентилятор
Вентилятор канальный собственного производства
Вентилятор со встроенной системой шумопоглощения (по запросу заказчика)
Возможность использования в условиях низких температур - ниже -40oC
Встроенная система теплоизоляции
Встроенная система управления
Встроенная система шумопоглощения, значительно снижающая уровень шума
Высокая производительность при минимальной частоте вращения
Гравитационные жалюзи или направляющая решетка на выходе из теплообменника (по запросу заказчика)
График скорости потока, нанесенный на переднюю панель
График скорости потока, нанесенный на переднюю панельГрафик скорости потока позволяет оценить скорость потока при использовании манометра совместно с трубкой Прандтля-Пито.
Грубая фильтрация
Дежурный режим
Дежурный режимСАУ может быть вручную переведена в дежурный режим выключателем на щите управления. В этом режиме выдаются сигналы выключения вентилятора и закрытия воздушного клапана, а управление ШКЭ направлено на поддержание установленного значения температуры обратной воды по сигналу соответствующего ДТ.
Защита от завышения температуры обратной воды
Защита от завышения температуры обратной водыЕсли сигнал с ДТ обратной воды показывает превышение этой температуры над заданной программно, выдаются сигналы открытия воздушного клапана и включения вентилятора. Управоение ШКЭ осуществляется в этом случае по температуре обратной воды с целю ее понижения.
Защита от замораживания воды в теплообменнике
Защита от замораживания воды в теплообменникеВ случае снижения температуры приточного воздуха или обратной воды из теплообменника (сигналы с соответствующих ДТ) ниже заданной программно в измерителе регуляторе или при срабатывании датчика-реле температуры воздуха за теплообменником (в случае его наличия в комплектации) выдаются сигналы выключения вентилятора, закрытия воздушного клапана и полного открытия ШКЭ для максимального повышения температуры воды в теплообменнике. При этом вырабатывается сигнал аварии и на щите управления загорается соответствующий индикатор.
Защитная сетка на входе и выходе
Защищенность от воздействия окружающей среды
Компактность
Малый уровень шума
Нагрев и охлаждение воздуха
Низкий уровень вибрации
Нормирующий усилитель
Обеззараживание воздуха
Полупроводниковый термокомпенсированый датчик давления
Различные степени тонкой и специальной фильтрации
Регулирование температуры приточного воздуха
Регулирование температуры приточного воздухаВ этом режиме выдаются сигналы открытия воздушного клапана и включения вентилятора. После этого производится управление электроприводом ШКЭ (изменение потока горячей воды через теплообменник) с целью поддержания заданной температуры приточного воздуза, измеряемой ДТ приточного воздуха.
Режим автоматического управления
Режим автоматического управленияВ этом режиме при открытии ворот (по сигналу от КВ), включается вентилятор и, по сигналу с датчика температуры (ДТ) воздуха в зоне ворот, при температуре меньше чем задана, открывается запорный вентиль. Если температура в зоне ворот станет больше заданной, запорный вентиль закрывается. При закрытии ворот по сигналу с КВ, происходит догрев воздуха в зоне ворот до заданной температуры, после чего вентилятор выключается и закрывается ЗВ. Кроме того, СУ может работать в режиме подогрева воздуха в зоне ворот, включая тепловую завесу при понижении температуры ниже установленной и выключая при достижении заданной температуры.
Режим защиты от замерзания
Режим защиты от замерзанияВ случае снижения температуры обратной воды из калорифера (сигнал с ДТ) ниже заданной, выдаются сигналы выключения вентилятора и открытия ЗВ для максимального повышения температуры воды в калорифере. При этом вырабатывается сигнал аварии и на щите управления загорается соответствующий индикатор.
Режим ручного управления
Режим ручного управленияВ этом режиме управление ШКЭ, вентилятором и воздушным клапаном осуществляется обслуживающим персоналом с помощью выключателей на щите управления. Перевод САУ в этот режим осуществляется специальным переключателем на щите управления. При этом управляющие сигналы с УК не проходят на оборудование, за исключением аварийных.
Рециркуляция воздуха
Сигнализация о запыленности фильтра и/или о работе вентилятора
Система автоматического управления типа САУ
Система автоматического управления типа САУДля осуществления процессов защиты и управления параметрами воздушно-тепловых завес разработаны системы автоматического управления типа САУ.
Система управления и защиты для установок с водяным и паровым калорифером (по запросу заказчика)
Система управления и защиты для установок с электрическим теплообменником
Современный дизайн
Увлажнение или осушение воздуха
Улучшенные эргономические параметры
Управление работой АПК в режиме охлаждения (когда на калорифер подается холодная вода)
Управление циркуляционным насосом
Управление электроподогревом входного воздушного клапана
Утилизация тепла выбрасываемого из помещения воздуха
Фильтр
Широкие зоны работы каждого вентилятора: до 6 характеристик
Шумоглушитель (по запросу заказчика)
Электрический, водяной или паровой теплообменники
Электрокалорифер с двумя ступенями нагрева